Что тут хочется понять?

Что тут хочется понять?
Что тут невозможно
Незаметно поменять,
Снять неосторожно
И повесить на  другом
Самом видном месте.
По-другому мы живём,
Под другие  вести…
Не поём уж за столом
Вместе свои песни…


Рецензии