Рождается пара

Он суров, по-мужски благороден,
И она – обаянья полна,
Он для счастья семейного создан,
И она быть женой создана.

Тихой нежностью взгляды лучатся,
Блеск любви и покоя в глазах.
А желанье друг друга касаться
Ясно слышится в их голосах.

Как чудесно рождается пара!
Дай им, Господи, гнездышко свить.
Подчиняясь обычаям старым,
Счастье хочется благословить!


Рецензии