Шарфик Млечного пути

Кто- то голову в песок прячет - страусом, а я
Прячу мысли в " потолок" неба, с запахом дождя,
Шейкой тоненькой тянусь к шарфу Млечного пути,
Как жирафик, завернув жар простуженной Души.

Так уютно, так тепло мне в провинции небес,
Звёзд медовое драже мне обещано, в десерт!
За Медведицей плетусь в тщетных поисках Дружка,
Позабыв, что для него, круче Млечного...Земля!

Отгуляв, вернусь домой, не снимая Млечный путь,
Даже Ангел мой проспит и Жирафика, и блуд!
Интересно, видел кто, как простуженный Жираф,
Небом в поисках Дружка, уволок на землю " шарф"?!

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии