В объятьях с тенью

Под лунной пудрой - жестянки крыш -
Ломаный горизонт города.
Музыка эхом в прохладе ниш
Треплет гранитные бороды.

В объятьях с тенью встречать рассвет,
Накрепко заплетясь стеблями.
Солнце тронет - и тени нет.
А может, и вовсе не было.


Рецензии