В саду средь яблонь

В саду средь яблонь, поздним летом,
Пройтись украдкой, не спеша,
И поражена Божьим светом,
Порхает, радуется душа.

В тиши природной, птичий трель,
Сопровождая веселит,
И взор мой падает на ель,
Что дополняет дивный вид.

Что распахнув свои объятья,
Покачивая ветвей строй,
Травой усеяна, так кстати,
Аж замер дух, пред сей величиной!

09.2018


Рецензии