Надежда

Может быть безумен я,
Что посмел в мечтах своих,
Всё сильней день ото дня,
Верить в счастье на двоих.
Может быть неправ совсем,
И мечтать об этом-бред,
Но в плену средь мрачных стен,
Образ твой - спасенья свет.

20 марта 2019 года.


Рецензии