Букет Чувашии с водой

Букет  Чувашии…с водой…
Давно уже всё выпито.
Теперь живу водой святой
С источника под липами…
А где живу?
Где все живут
В Сарове, не в Дивеево
И воду истинную пьют
Из царства Берендеева…


Рецензии