Июньские ночи

               
Владимир Александрович Зуев
               
               
Коротки июньские ночи,               
Спит деревня за синей рекой,
Доносился твой голос певучий,
И манил меня к встрече с тобой.

Шаль накину на плечи и тихо,
Отворю я калитку свою,
Потаенной тропинкой я к реченьке,
Мимо спящих домов убегу.

Там у бережка ждет меня лодка,
Ну а в ней мой любимый сидит.
Тихо песни играет гармошка,
Сердце девичье просит любви.

Мы от бережка тихо отчалим,
Вниз по речке вдвоем поплывем,
Знаю я он меня не обманет,
Потому что всем сердцем влюблен. 20.06.1997год,Волковыск.Фото с Интернета.


Рецензии
до чего же прекрасная зарисовка...
песенная...юношеский задор, спасибо

Дана Ден3   13.01.2021 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Владимир Зуев 6   13.01.2021 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.