И будет так

"Время: Между Небом и Землёй"

"И увидел я новое небо и новую землю, так как прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет".(Откровение 21:1)

Коль будет миром править  Любовь,
Мир возродится из пепла
вновь.

Не будет ночи, но вечный
день.
Не будет смерти и сгинет
тень.

Зимы не будет, а лишь
весна.
И будет радость на всех
одна.

И будет в мире лишь
Доброта.
И снова станет Живой
вода...

И будут люди - одна
семья.
Жить вечно будем и ты,
и я!


Рецензии