Цветочные поля, моря и океаны

Цветочные поля, моря и океаны
все звёзды в вышине тебе одной дарю,
пускай идут дожди, сгущаются туманы,
ты знай, что я тебя, желанная, люблю.

Я напишу стихи под полною луною
о том, что на земле, поверь, ты всех милей,
тебя я повстречал, той, раннею весною,
и с каждым новым днём люблю я всё сильней.

Ты- ангел, сласть моя, русалка, фея, зайчик,
от красоты твоей я птицей ввысь лечу,
я целовать готов твой каждый нежный пальчик,
я быть с тобой всегда, любимая, хочу.

Цветочные поля, закаты и рассветы
все звёзды в вышине дарю тебе одной,
ты- королева всей большой этой планеты,
ты- снежная зима, ты- летний, жаркий зной.








28/06/20. Андрей Шумилов


Рецензии