Я свою половинку...

Я свою половинку сыскать не могу,
много лет безуспешно по Свету ищу...
Хоть бы знак мне какой, где ее отыскать,
половинку мою? Вот такая печаль...

Много девушек в жизни своей я встречал,
только чувствовал сердцем, душою - не та!
Не трепещет душа, да и сердце молчит...
Мне б мою половинку - рванули бы ввысь

И душа, и сердечко, и мысли мои!
И наполнилась светом тот час моя б жизнь!
Но не встретил пока половинки своей:
не дано или плохо искал средь людей?

Кто же знает о жизни своей до конца?
Продолжаю упорно по Свету искать
половинку свою, верю, что повезет
и однажды она в мое сердце войдет!


Рецензии