Когда ты рядом

Когда ты рядом,
Мне хорошо и так легко,
За этим взглядом,
Готов идти я далеко.

На край планеты,
Пусть это жизни стоит мне,
Не зная где ты,
К тебе лечу горя в огне.

Мне нет преграды,
Чтоб быть в плену любимых глаз,
Моя отрада,
Молю Всевышнего за нас.

И в миг счастливый,
Когда наступит вновь покой,
Чуть суетливо,
Тебя коснусь своей рукой.

8 декабря 2019 года.


Рецензии