сентябрь 2016. Кто с мечом к нам в гости придёт

***
Кто с мечом к нам в гости придёт
Получит даром данайский щит
Не Пьеро, но в зеркале виден
Печально смотрящий на меня тип

Из небес выжимаются тоннами соки
Тучи даром несут косые потоки
Слёзы в городской степи одиноки
Господь оплакивает людские пороки

Недостаток кислорода для народа
Мнимые мизерные не нужные миражи
Надо наслаждаться, страдать, жить
Ведь это и есть вся наша жизнь!


Рецензии