Художник-Муза!

Ирина -  милая картина!
Сияя бликами цветов,
Так удивляешь меня сильно:
Что, глядя на тебя, готов...

Расцеловать красоты мира!
Познать секреты всех времён!
В душе моей играет лира!
Включён мой тумблер на ВЛЮБЛЁН!

Художник-Муза! Ты рисуешь
Частоты Счастья и Любви!
И своим тонким нюхом чуешь:
Нужна поэту. "Се Ля Ви".

И ты приходишь на рассвете:
Улыбкой, светом и теплом!
Богиня Чуда на планете!
Всё будет: молния и гром!

Рисунок Ирины Дрожжиновой.
28.06.2020


Рецензии