Возможно, годы обступают

                *  *  *

Возможно, годы обступают,
И всё прозрачней синева.
Но все, кого любил я, знают –
Моя любовь всегда жива.

Жива настолько, что так часто
Я делал больно ей, увы.
И предо мной сияет ясно
Вся красота её вдовы…

28 июня 2020


Рецензии