Выходит и сижу я не один

Выходит,  и сижу я не один,
Здесь группа каскадёров-муравьёв
По пальцам ходит,  вкруг моих седин
И думает, что это ихний кров…
Как внуки мои, как любимый кот,
Те тоже деда попросту берут…
А что тут церемониться?
Народ!
Его у нас в России берегут…


Рецензии