Нарисуй себе счастье...

Нарисуй себе счастье
На простой, чуть помятой бумаге,
И гуашью размытой сделай светло-сиреневый фон...

И разлука-ненастье,
Что  развесила белые флаги,
Улетит быстрым ветром, по дороге включив телефон...

Ты ответишь  :"Привет!
И в какие уехало дали?
Сколько лет, сколько зим голос нежный мне снился во сне..."

Этот  ласковый  свет,
На судьбу понадеявшись, ждали
Не идет от тебя, и опять  не стремится ко мне.

Напиши себе слово,
Ты поверишь, и пусть оно лечит
Все глубокие раны, приходящие с поиском  в суть.

Счастье снова и снова
Упадет на опавшие плечи,
И любовь, как награда, позовет и осветит твой путь.


Рецензии