Огонь как лед

Без тебя огонь как лед,
А зимой как будто летом.
Мое сердце не поймет!
Ничего. Ну где ты? Где ты?

Расцветая не весной,
Только осенью багряной
Я смогу только с тобой,
Быть от счастья птицей пьяной.

О свершении надежд,
Небо умолять нет мочи.
Сердце рвется из груди,
Лишь к тебе, так между прочим!


Рецензии