К чему слова

Не стану звёзд с небес дарить,
Не брошу мир к твоим ногам,
К чему здесь что-то говорить,
Я жизнь свою тебе отдам.
Ведь это лучше всяких слов,
Что могут только слух ласкать,
Молю приди из вещих снов,
И помоги счастливым стать.

8 марта 2013 года.


Рецензии