Как получится

Маленький чайник,
подставка и свечка -
так ненавязчиво светит и греет;
я промолчала, коснуться не смея,
трепетной темы.
Нам на десерт шоколадное лакомство -
чтоб подсластился момент расставания.
Всё это лишнее - просто, без пафоса,
лучше - молчание!
Чай не остынет в прозрачном сосудике,
листья кручёные плавно расправятся.
Вы ведь меня никогда не забудете?
Вы посмотрите - я просто красавица!
Адрес оставьте - всего лишь две строчки
я напишу вам когда-то при случае
и фотографию сына ли, дочки ли -
ну... как получится...

Блиц "Чайник"


Рецензии
Прелестное, Матильда, легкое чувственное и серьезное одновременно!
Новых удач!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   30.06.2020 00:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина!
с уважением

Матильда Снежинска   30.06.2020 12:36   Заявить о нарушении