Нам выпрашивать не надо

Нам выпрашивать не надо
Первый час и час последний,
Как цветочки авокадо,
Как ледник,
Как столб из меди,
Как улыбку через слёзы
Обещания вернуться
В край, где первые морозы
В сентябре об ногу трутся…


Рецензии