Главный в доме

Главный в доме - это кот! :)
И никак наоборот! -
Он утешит и поймёт,
Песни добрые споёт,

Даст совет - беречь нервишки,
Почитать простые книжки,
На больном, вдруг, ляжет месте,
И, как хвостик, всегда вместе!

... Нужно их не обижать!
Братьев меньших уважать!
И котам любовь понятна,
Слово доброе приятно!

Все животные просты,
Благородны и чисты!
С них пример брать людям надо!
Часто люди хуже гадов! ...

Чтоб счастливым быть весь век,
Поступай, как человек!
И никак наоборот! -
Главный в доме, всё же, кот! :)


Рецензии