Что ж...

Что ж моя память так капризна?
Как девочка, и плачет, и смеется,
Ребёнок с женщины харизмой,
В пустых истериках все бьется,бьется.

Как допинг растекается по вене,
Сегодня холодно.,туманы, пустота,
А завтра теплое и нежное в постели,
Улыбка падает на сонные уста.

О,память,разве ты порочна?
На дне ведь тоже жизнь и суета,
Но на земле есть дом и точка!
Туда вернусь на вечные лета!


Рецензии