Надо выловить шпионов и своих к врагам заслать

Надо выловить шпионов
И своих к врагам заслать.
Подготовить чемпионов
По прыжкам тудыть-сюдать.
Надо выровнять границы,
Чтоб осталось больше нам.
После это пригодится
Мир делить напополам…


Рецензии