не буду лицемерить

Своей радостью буду делиться
Про невзгоды свои промолчу
Просто рядом довольные лица
Пред собою я видеть хочу....

Да я странный, циничный, закрытый...
Нету мест для скелетов в шкафу,
И поэтому взгляд мой сердитый,
Обо мне не узнаешь инфу......

Мне плевать на все выводы эти,
Как угодно запомни меня......
Ведь свою держу душу в секрете,
И секрет этот не для тебя!

Одинокий, убогий , забытый
Чья-то порча от старых обид
Для хороших людей я открытый
Только все хороши лишь на вид.


Рецензии