Полюбовное буль-буль

Чую носиком, сбоку треснувшим -
Принесло опять к ночи... лешего.

Колбасой пропахла вся кухонька.
Обожгла бочок ты свой пухленький.

Осерчала, бамц! - вот и вмятина.
Крышкой дребезжу, дуясь, внятно ей:

Ни к чему его разглаголины -
Речи о борще, и не более.

Ты, вон, напекла вкусных булочек,
Чай твой - со слоном - с закоулочек.

Что нашла-то в нём, в этом борове?
Я ж к тебе с душой...да здорова ли?...

Зайчик солнечный утром раненьким
Запущу, любя, боком драненьким.

Лью тепло своё от щедрот души.
Хахаля твово...просто б удушить.

Не чета тебе полюбовничек.
Кипятку плеснуть бы половничек.

Погожу, уйдёт - снова утром ты
Из меня польёшь все свои цветы.

Распущусь я в них цветом з`оряным.
О любви сказать не зазорно мне.   


Рецензии
Галя! Такие песни поют Бабкина и Кадышева.
"Виновата ли я..."

"Хахаля твово... просто б удушить".

А где гражданская лирика?????????????

Любовь Ржаная1   28.06.2020 14:11     Заявить о нарушении
Любаня, здравствуй!
Стих шуточный, написан для воскресного блица у Единомышьленников.
Гражданской лирики у меня ооочень мало ;) - аполитична, знаешь ведь. ☺

Галина Кадацкая   28.06.2020 14:15   Заявить о нарушении