Ты встречаешь рассветы...

Ты встречаешь рассветы.
Провожаешь закаты.
В голове думы, мысли,
Предложения, откаты.

А за окнами лето,
Согревает мир этот.
Кто - то пишет куплеты,
Ну а кто - то сонеты.

Во дворе ветер воет
На веранде , у ивы.
Дверь сегодня закроет,
Станет тихо , уныло.

Ты встречаешь рассветы.
Провожаешь закаты.
Шлю тебе я приветы,
Как скучаю , чтоб знал ты...


Рецензии