Дочь теряешь жену потерял

Дочь теряешь…
Жену потерял
И давно уже, если серьёзно…
Значит, зря им всем волю давал.
А теперь уж воспитывать поздно.
Сами внуков, как знают, растят.
Тот – тихоня, а  этот – горячий…
Где сильнее и прибыльней яд?
Кто счастливее будет, богаче?


Рецензии