Будь моей

Счастье чтоб сполна познать,
Навсегда желаю стать,
Пленником твоей любви,
Ты меня лишь позови,
Буду рядом я всегда,
Миновала чтоб беда,
Строить, а не жечь мосты,
Лишь бы улыбалась ты.

8 апреля 2020 года.


Рецензии