В моей любви колдуй

К тебе пришла я Евою,
Чтоб обозначить путь.
Твоею королевою
я стала и забудь
О прошлых похождениях.
И, выливая боль
На воске, вижу гения
Несущего любовь.
От разочарования
Он стал душою слаб,
Но дух его познания
Прочь отметает "баб"...
Искал он свою женщину
И обманул себя.
Судьба так переменчива...
Я не сужу тебя.
Развязываю куколкам
Я руки и в глазах
У них стираю сумерки.
Улыбка на губах.
Их крылья белоснежные
Поднимут снова ввысь.
Щедры душой безбрежною.
Молюсь... и ты молись.
Смотрю в глаза глубокие,
В твою ныряя суть.
Там слёзы льют потоками,
Перекрывая путь.
Беру на руки бережно
Любимое дитя
Во времени теперешнем
К нему лучи летят.
Над нами небо ясное.
Мужчина. Поцелуй.
Без берегов ночь страстная...
В моей любви колдуй...

11:30
28.06.20


Рецензии