Имён связующая нить

Вдыхая аромат кадильный,
Пою Давидовы псалмы,
Молитвы сладкой, глас посильный,
Звучит из непроглядной тьмы.

Взлетает в небо вопль слезящий,
Творца желая умолить,
Возносит Ангел предстоящий,
Имён связующую нить.

28.06.2020г.              Гуслица


Рецензии