Открыт поток энергий

Без всякий привилегий,
Открыт
Поток энергий.
Энергий Процветания,
Любви
И Осознания.
Открыт всегда,
Открыт везде.
Несёт
Свободу Процветания
На Земле.
Тебе
И мне.
Ему
И Всем,
Открыт всегда,
Открыт он Всем.
Найди его
Сейчас в себе.
И Процветание
Проявится в тебе.
Ты-
Магнит
Для Процветания.
Живи
Ты Сердцем
Осознания.


Рецензии