В Красноярске путать не привыкли

В Красноярске путать не привыкли
Ничего нигде и никогда
И решают всё без пыли
Quickly.
Так же, как гоняют поезда…
Так же, как работают на пашне,
На заводах, в небе, на воде.
Здесь не позабыли день вчерашний.
Не забыли
Ничего
Нигде.


Рецензии