Наталье

Леченье ран души моей,
Не в слёзной оде к небесам,
Моё спасенье только в ней,
Чей голос на душу бальзам.

Чья красота ласкает взгляд,
Подобной в мире просто нет,
Желаю ею быть объят,
В тот час когда померкнет свет.

Чтоб быть светлее всех святых,
Когда наступит полный мрак,
Моё спасенье только ты,
Поверь мой ангел, это так.

5 декабря 2014 года.


Рецензии