Перевертыш

Я шагаю по ЕЛМЕЗ,
Моя жизнь полна чудес.
Голубого цвета ОБЕН,
Морю цвет его подобен.

Вереницей облака
На нас смотрят свысока.
И ЯЛМЕЗ не уступает,
Разным цветом расцветает.

Только ОБЕН хмур порой
Льётся на неё водой.
Но ЯЛМЕЗ не унывает,
Ещё пуще расцветает.

Много ОБЕН и ЯЛМЕЗ
Вместе дарят нам чудес.
Сохраним, друзья, природу:
Свежим воздух, чистой воду.


Рецензии