А с нами замрёт и Вечность

А с нами замрёт и Вечность,
И я прошепчу:  Пускай!
Распахнута бесконечность,
И, в звёздах, для нас алтарь.

Туда не войду сама, я,
Вплыву на твоих руках,
Случайность где раскрывает
Ворота чудес - в размах!

Как в юности, так беспечно,
Орбита скользит чуть-чуть...
Одна  лишь, шальная встреча,
И - сдвоенный, новый путь!


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии