Летнее утро

В открытое окошко - трели;
В открытое сознание - благодать.
Всё то, что так понять давно хотели,
Одним тупым умом нам не понять.

Прохладно дуновение ветра.
Спокойствие царит вокруг и тишь.
Достаточно для всех Вселенной света;
Замолкни сам и звук его услышь...


Рецензии