Не позвоню и не заплачу!

Не позвоню и не заплачу!
Не взбаламучу чистых вод.
Все могло выйти нам иначе,
А вышло задом наперёд.

Все могло выйти по-другому -
Могли друг другу кем-то стать.
Теперь тоска одна, истома.
Теперь одна иду гулять.

Теперь одна сжигаю свечи.
В огне все о тебе мечты.
Наш молча вспоминаю вечер.
Твои красивые черты.

Теперь живу я с болью этой.
Уколет вновь меня виной,
Когда пойду встречать рассветы
Весною майской над Невой.

Не позвоню и не заплачу!
Сегодня чувствую я так.
А завтра, может быть, иначе...
Промокнет напрочь мой пиджак.

28.06.2020


Рецензии