Ромашки

Как к сердцу ключ, я подбирал цветы,
И я вам подарю, ни лилии ни розы,
А отражение вашей чистоты,
Чьи лепестки всегда ласкает свежий воздух.

Вам дарю цветы ромашек нежно-белых,
Из маленьких садов, близ вашего двора.
У вашего окна, стою оцепенелый,
Пытаясь подобрать достойные слова.

Я помню, как сейчас, тот тихий тёплый вечер,
Вы сидя на траве гадали у любви,
И волосы, как воск, стекали вам на плечи,
И вот я встретил вас, мой первый луч зари!

Вы вышли наконец, я подошёл к вам скромно.
И щёки, как закат горели в этот миг...
И белые цветы, я вам вручаю словно,
Ту нежную любовь, что делят на двоих.


Рецензии