Не нужен сейчас никому

Заболел мой друг,заболел,да так заболел,что жуть!
Инсульт его одолел,приковал к постели инсульт.
Друга свезли в больницу.Он стал там громко орать,
В сознании неадекватном друг начал кровати ломать.
Силища в нем большая.Разум его помутнен.
Три дочки об этом знают.Народ в селе возмущен.
Пять лет отец уж не ходит.Отняли ногу в больнице.
Все годы лежал он в постели,не смог ходить научиться.
Младшая дочка его годами проявляла о нем заботу:
Кормила,стирала белье,ходила еще на работу.
Две старшие дочери знали,что папа лежит не встает.
Сестре они не помогали.Им забота о папе не в счет.
Старшая дочка такая:ни разу ему не звонила,
Забыла дорогу к папе,ни разу его не кормила.
Средняя дочь другая.Иногда приезжала к папе,
Помогала мыть его в бане.Он был тогда в адеквате.
Как ждал дочерей их папа! Почаще хотел увидать,
Но дочери не приезжали,так как он может еще подождать.
Сейчас постучалась беда.Инсульт отца поразил.
Не может он есть,говорить и в мертвой руке нету сил.
Младшая дочка в больнице в палате с папой лежит.
Другие дочери ищут,куда бы его положить.
Свою заботу о папе они не желают дать.
Ищут приют или хоспис,чтобы туда отослать!
Сидеть с отцом не желают,ухаживать,кормить и поить:
Пусть младшая дочка больная заботится за всех,за троих.
Всю жизнь свою папа работал.Один содержал семью,
Проявлял о семье заботу.НЕ НУЖЕН СЕЙЧАС НИКОМУ!!!


Рецензии