Остров счастья

Где то я,где то ты...
Там где,жизнь суеты,
Чувства разбавляет-
До безчувствия.
Ты назад,не смотри!
Там мосты,сожжены.
И никому,не суждено вернуться.

Дважды в реку,не вступить.
Теченье не остановить.
Все,реки времени,втекают
В вечность-мчатся....
Кто утонул,тому не всплыть!
А кто,старается доплыть.
Очень надеюсь-те найдут,
Свой остров счастья!

Я нашел,ты нашла.
Но не остров,это айсберг.
В глубине,не видно-
Был расколот.
Строй не строй,тает лед.
И дворцы из песков,
Рассыпаются.
Не остается ничего!

А потом,просто жизнь-
День за днем-двойники.
Если краски все смешать,
Получится серый цвет.
Я не буду мешать!
Не мешай,вспоминать.
И надеятся,что все это,
Повторится.

Дважды в реку,не вступить.
Теченье не остановить!
Все,реки времени втекают,
В вечность-мчатся....
Кто утонул,тому не всплыть.
А кто,старается доплыть.
Надеюсь,очень-те найдут.
Саой остров счастья!

7 февр.2020
Богдан ХА


Рецензии