Тихий светлый несмелый дождик...

Из серии: Мой дом...

     ***
Тихий светлый несмелый дождик
Застучал по крыше веранды,
Словно что-то вспомнив спросонок,
Зашептал мне с утра без команды,
И жара  отступила устало,
Потянулся шиповник на струи,
Раскраснелся, как ты спозоранку,
Разбросав на подушках руки...
28.06.2020г.


Рецензии