Музе

Ложные мысли покиньте меня!
Это богиня светлого дня!
Это звезда в кромешной ночи!
Умолкните все, а ты не молчи!

Скажи мне видом, взглядом скажи!
Останься рядом, других накажи!
Пусть будет ночью светло, как днём!
С тобою вместе теперь пойдём!
Наш путь не будет заметен им,
Тебе я стану незаменим!
Тебя я спрячу в своей душе!
Смотри же, я здесь уже!
28.06.20г. 12.20


Рецензии