Будь рядом с Богом

БУДЬ РЯДОМ С БОГОМ






Будь рядом с Богом, я тебя прошу,
Будь рядом с Богом, Бабушка родная.
Тебя я не забыл, тебя люблю,
В тебе Бабуля, я души, не чаю.


Будь рядом с Богом, пусть идут года,
Пускай пройдут за миг, тясячелетия.
Моя Бабуля, я люблю тебя,
Не забывая дней, где были вместе.


Ты помнишь дни, когда меня встречала,
Когда на дачу нашу, приезжал ?
Когда от счастья, слезы ты роняла,
Хоть я тебе, ни слова, не сказал ?


Ты помнишь наши знаю, разговоры,
Стихи о жизни трудной и любви,
Когда я для тебя, читал повторно,
Слова своей талантливой, души.


Будь рядом с Богом, не смотри назад,
Не возвращай, прошу тебя, моменты -
В которых для меня, дарила сад,
Не зная то, что мчались киноленты.


В которых не жалела, сердца стук,
Во всем меня родная, понимая.
Пускай замкнулся, жизни твоей, круг,
Ты для меня живешь, непрекращая.


Будь рядом с Богом, я тебя прошу,
Будь рядом с Богом, Бабушка родная.
Тебя я не забыл, тебя люблю,
Живешь ты в сердце, радость, возвращая.







Соколов Г.И.


Рецензии