***

Алыча разбросалась по дереву...
Где-то гроздьями, где строго в ряд.
А когда-то тебе я поверила
И не слышала, что говорят...
ЯнтарИны окутаны сладостью,
Но сердечки сегодня молчат...
Кисло-сладкие ягоды радости
Почему-то сегодня горчат...


Рецензии