***

Заберусь на подмостки трухлявые -
Я - актриса, и я - режиссёр...
Не знакома с прижезненной славою,
Я читаю в глазах приговор.

Сердце взмыло окрепшею птиею,
(Там мои на галёрке друзья)...
Потому что всю жизнь репетиция -
Претвориться поэтом - нельзя!


Рецензии