манифест текстового романтизма

Привычные нормы стихотворной речи , Поскучали вместе и устали , биться ритмикой и эксперименты ставить на произношение и ударение , падало оно в области красной строки ! И раздвигая границы свои , решили без Рифмы и ориентация моей пунктуации зашкаливает слух, произносимых стихов этих вслух ! 
Примеры жизни своей и страницы печали ничего не замечали лишь создавали язык культового сюжета , моих мыслей изложенных на стерильно белой и чистой любви с примесью бумаги на столе !
Попытки создать искусство со взглядом в будущее , заденет традиции нации и прочее мировоззрение на культивированный слоган моих произволений !
А жизни вдохнуть лишь шанса малость , щедрость толпы и его настроения ! Угадаешь разве ? Когда тебе бунтарство может быть опасно ?
А привычные нормы надоели ! Словно заели по круговороту одному ! Нет ни мысли , нет отдельности и предельности речи !?
Все ждут эти рифму , строфы и строки ! Подсчитывая столбиком каждую лишнюю эмоцию и в знак благодарности поставь пунктуацию! А разве ей можно показать искреннюю благодарность или просто слово , будто выстрел ?!
Нет мысли мои заносчивы и авантюриста искать в контексте и между строк лишь отрицание стандартов и поиск новых форм , записей мыслей и разбег вперёд , бунтарство и пафос ! Разнообразие и галлюцинация по отношению к миру как к абстракции?
Сатисфакции и прочими дискриминации заходят за грани банкротства человеческих душ ! Информации по поиску раскрепощения моего одиночества приняли форму , онлайна и влетая вверх над землей кружится и заглядывая встречным в глаза, пытается Найти те , что одни на миллиард других будут ярче и просто взглядом каким-то родным наделит !
Создавая новое , упрощая старое и подчёркивая главные причины жизни своей , с перспективой отчуждения реального в типичную гиперболизацию мира и не давая шанса изменить или украсить мысли !!! Они заключённые словно !  в типичные формы  и стандарты ! А, Хочется !! Пустить навечно  блуждать по свету, эти мои лепестки - души или просто мысли !  в поисках сокровищ или забытой печали не узнавали , как манифесты новых текстов шли и предлогам новые пути и меняя у жизни колесо фортуны, хочется чтобы счастье за запястье и вшитым пульсом одним , биться , обретая вечную свободу , жить


Рецензии