Девушка с Карэ

Девушка с Карэ...
Как твоё имя?
Сыграю с Барэ...
Меня зовут Дима.

Быть может-
Не встречу тебя никогда!
Поможет
Мне в муках любви лишь звезда...

Гитара,стихи и немного воды.
Хотя бы во сне ты ко мне приходи!


Рецензии