Муха и торт

Потирала муха лапки -
Съем кусочек торта сладкий.
Полотенце прилетело:
Мухам тут сидеть не дело!
Этот торт не для тебя!
Здесь большущая семья:
Мама, папа и Андрюша,
Света, Костя, Настя, Ксюша,
Кот, собака и хомяк.
Мух на торт не ждут никак!
Не оставят даже крошки!
Улетай-ка ты в окошко!


Рецензии