Я мысленно прошу прощения... гнев

Я мысленно прошу прощения у тех,
Кого достигли брызги негатива.
Кто видел срыв мой, видел гнев.
А мне в то время.... не до них ли было?
Я знаю тяжесть от того,
Когда страдания сторонних видишь.
Мне плохо было...
Что с того?
В миг злобы просто ненавидишь.
А дальше стыд заменит пыл.
А дальше пыл выходит в слёзы...
От провокаций пыл остыл...
Не надо б повторений, чтобы....!

21.03.2020г.


Рецензии